返回列表 发帖

小题大作

http://dazuoxiaoti.com/about_us

每个网民的力量微不足道,能为千千万万需要帮助的人奉献什么?
官方捐赠渠道备受质疑,公益捐助是否只能通过传统途径?
怎样的公益参与,既能有效地利用零碎时间,又能创造真正的价值?
“小题大作”网站是中国第一个趣味性公益问答网站,旨在解决上述种种现存的问题:通过简单、有趣、透明的方式让尽可能多的人能够参与公益、贡献爱心、 收获知识。

我们创造了一个三方共赢的创新公益机制:用户每答对一定数量的趣味百科问题,就能使公益项目得到相应数额的物资捐助。捐赠物资不经过小题大作团队,直接由企业捐助方捐给项目。通过我们悉心建立的反馈机制,用户同时可以全面、透明地了解公益项目的执行情况。
小题大作团队希望通过这个平台,改变以往传统公益捐赠枯燥、官僚、繁琐的印象,以一种轻松、透明、亲切的方式推广人人都可以做公益的微公益理念。在“小题大作”上,每个人都可以利用自己的片刻时间,快乐轻松地为公益出一份力。
Giving advice at the right time has to involve a great deal of intelligence.

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢












婴儿游泳设备

TOP

TOP

返回列表